小岛工作室暗示:《死亡搁浅》或于TGA公布新演示

小岛工作室暗示:《死亡搁浅》或于TGA公布新演示

   小岛秀夫的新作《死亡搁浅》已经公布很久了,但到目前为止游戏总共只放出过六段视频,而这中间真正的实机演示几乎没有好好展示过。日前小岛工作室的开发者发表推特暗示,《死亡搁浅》可能会在TGA颁奖典礼上发布新视频。

   小岛工作室的音效总监塚本晋也最近在推特上与另一位开发者交流,言谈间透露《死亡搁浅》又有新视频了。希望这一次是实机演示。以下为推特翻译:

   @tsukamoto_shiny今天来我的办公桌看一段视频。我当然毫无准备,所以像傻子一样僵在那。希望我装冷静装的像,因为我是他的脑残粉。无论如何,感谢过来看我!

   — Ludvig Forssell

   非常感谢!小岛先生的新作非常令人激动!

   — 塚本晋也

   虽然二人的对话中并没有确切提及TGA,但我们至少可以推测,小岛工作室内部目前正在准备一段视频,而且应该已经准备完毕了,所以才会由总监级别的负责人去进行最后的审视。而这个月份唯一可能公布视频的机会就是TGA颁奖典礼了,所以我们很有希望在今年TGA颁奖典礼上看到《死亡搁浅》的最新视频。

   另外值得一提的是,小岛秀夫在去年的TGA上也曾展示过《死亡搁浅》,他与TGA主办人兼主持人Geoff Keighley的私下关系很好。

   《死亡搁浅》目前正在面向PS4开发,尚未公布发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注