坚持就会胜利!82岁老奶奶花755小时通关《黄昏公主》

坚持就会胜利!82岁老奶奶花755小时通关《黄昏公主》

   国外网友millerischris在Reddit上分享自己82岁奶奶话755个小时通关《塞尔达传说:黄昏公主》的事情,引起了玩家们的关注与称赞。有爱的是,老奶奶在花这么长时间通关这款游戏后,表示还想再来一款《塞尔达》游戏。

   82岁老奶奶游玩《塞尔达传说》

   该网友表示自己的奶奶是在2018年11月首次接触到了游戏,没想到随后她彻底喜欢上了《塞尔达传说 黄昏公主》这款游戏。虽然因为年事已高,而对游戏中的一些高难度战斗总是来不及反应,但millerischris表示自己的奶奶并未就此放弃,她学会了在YouTube找攻略,甚至买了书(可能是设定集)来搞清楚游戏中的一些问题,而且会时不时会给孙子发短信汇报游戏进度,非常可爱,最终耗时755小时通关了《塞尔达传说 黄昏公主》。

   据了解,老奶奶通关游戏之后在想,任天堂会不会为她这个“通关游戏耗时最久玩家”提供点什么奖励。而老奶奶的孙子则对外媒说,她下一款要玩的游戏,也许是《天空剑》,也可能是《旷野之息》。“如果速度够快,她大概能在755小时内打通下一款游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注