和平号大战巨型UFO!《钢铁苍穹:入侵》游戏截图首曝

和平号大战巨型UFO!《钢铁苍穹:入侵》游戏截图首曝

   这年头如果一部受玩家追捧电影不改成其他神马东西卖钱,那简直就是浪费。这不近日,Topware Interactive和Reality Pump两家公司联合宣布,将把近期热映的电影《钢铁苍穹》改编成游戏,推出《钢铁苍穹:入侵(Iron Sky:Invasion)》这款作品,并且迫不及待的放出了首批截图,据悉这款游戏将于今年11月登陆PC、Xbox 360及PS3平台。

   电影《钢铁苍穹》讲述的是二战末期一批德国纳粹逃到月球暗面,蛰伏多年,发展武器技术,梦想有朝一日反攻地球。而在《钢铁苍穹:入侵》中,玩家扮演一位飞行员,使用各种各样的实验型、秘密开发的太空战斗机,抵抗纳粹德军对地球的突然入侵。本作由Reality Pump负责开发,将于今年11月登陆三大平台。

   电影原视频:

   首批游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注