会是《最终幻想13》吗?Xbox官方称将有大作登陆国行X1

会是《最终幻想13》吗?Xbox官方称将有大作登陆国行X1

   今天,XBox官方微博称史克威尔艾尼克斯知名大作登录国行版XB1进行免费内测,并公开了改作的部分信息。在微博评论中,不少网友认为这款大作是《最终幻想13》。内测报名目前已经开启,感兴趣的玩家们心动不如行动!

   《最终幻想13》是由史克威尔艾尼克斯为PlayStation 3、Xbox 360和Windows开发并发行的游戏机角色扮演游戏(RPG),系列使用了快节奏战斗系统的新系统,通过“水晶盘”决定角色能力的发展,并使用了可定制的“阵式”系统来控制角色所使用的能力。《最终幻想13》使用了系列前作的一些元素,如召唤兽、陆行鸟和飞空艇。

   游戏发生在一个名为茧的虚构浮空世界,其政府圣府下令,将可能接触到遥远下界“脉冲”的平民全都清除掉。原士兵雷霆,为了救出被下界神般生物烙上烙印,而成为茧之敌人的妹妹,她开始了和政府的斗争。雷霆很快和一群伙伴组成了一个团队,而队伍中的成员也都被烙上了相同的下界生物烙印。为不因使命失败而变成尸骸,他们开始寻找自己被赋予的任务,并和圣府展开对抗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注