亮瞎我的双眼!《战地1》神级游戏截图:画面宛如电影

亮瞎我的双眼!《战地1》神级游戏截图:画面宛如电影

   《战地1》BETA公测结束了,和多人都在激烈讨论这款游戏到底如何,是否达到玩家们的满意?而有些玩家则选择捕捉游戏中的精彩截图,从另类视角,将游戏震撼瞬间分享给大家。

   日前一名叫Berdu的截图大师在Twitter上分享了他的《战地1》BETA公测截图,和我们平常看到的截图,甚至是官方都不同。他的视角往往很独特,而且画质整体质感非常强,宛如电影画面。

   如此好的宣传素材当然不可放过。Berdu的截图已经被《战地》官方Instagram页面转发,获得了大量好评。我们从他个人的Imgur主页上扒了更多精彩好图,下面分享给大家。

   PS:如此高质量的画面,这位玩家的PC配置肯定也是顶尖的。目前不知道除了游戏特效全开外,这位玩家是否还使用了其他修图技巧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注