《龙腾世纪3》确认亮相E3展 将会有很多猛料曝出

《龙腾世纪3》确认亮相E3展 将会有很多猛料曝出

   作为游戏界的年度盛会,E3展必然会吸引一大批游戏厂商的驻足。但是,今年的E3似乎沦为PS3和XBOX720的对决战场,不过大家也别忘记许多好的次世代作品,包括《龙腾世纪3》。

   BioWare的创意指导Mike Laidlaw最近在他的Twitter上发布信息说:“我们确认,我们将会在E3上展示一些东西。”

   众所周知Mike Laidlaw只负责《龙腾世纪》系列的创意指导工作,如果上面他说的还不够明确的话,不久后他又再发信息说:“我之前说得不够清楚!没错,今年E3上会有DA3(龙腾世纪3)的内容,不是一般的料哦,是DA3的料。”

   自从BioWare公布《龙腾世纪3》到现在,一直没什么消息传出来,不过我们知道的是本作采用DICE工作室在《战地4》上使用的寒霜引擎。

   另外,还有消息说本作将于2013年末发布——与次世代主机同步推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注