《英雄传说:闪之轨迹》建筑设施细节公布 旧校舍好神秘

《英雄传说:闪之轨迹》建筑设施细节公布 旧校舍好神秘

   《英雄传说:闪之轨迹》是Falcom公司推出的《英雄传说》系列的又一新作,该游戏将于今年9月26日登陆PS3和PSV平台。该作以赛姆利亚大陆的帝国为舞台,玩家将在托尔兹军官学院展开精彩的校园生活。今天,我们将针对本作游戏舞台“托尔斯士官学院”的各种建筑设施来为玩家们进行详细介绍!

   至于在这次所公布的“托尔斯士官学院”的各项设施方面,包括有位于士官学院中心位置,除了一年级与二年级教室之外,还有教官室、医务室、端末室与专门教室等各种设施,从屋顶可以将周遭环境一览无遗的“本校舍”;为了锻炼而建造,内部除了武术修炼场之外,还有室内游泳池、运动系社团教室、男女更衣室与沐浴室、地下甚至还有射击.战术训练场等场所的“体育馆”。

   为了协助学生们学院生活而建造,一楼有学生食堂与合作社购买部,二楼则是学生会室与文化系社团教室,至于三楼则是贵族学生专用沙龙的“学生会馆”;负责整备管理士官学院各种备品料件,由技术部负责管理的专用设施“技术栋”;足以容纳全校师生,只有在入学仪式等大型活动才会使用,也会拿来做为秋天举办的“士官学院祭”或戏剧音乐活动舞台等等的“讲堂”;有着超过两百年以上传统,以丰富藏书著称,在考试期间会有许多学生聚集的“图书馆”;专门用来进行各种训练或模拟战斗,或是小规模演习等等,而且还有马术部的马厩等也都设置于此的户外运动场“庭院”;以及最后建在士官学院外围,目前无人使用,据传是从中古世纪暗黑时代建造至今,在地下有着广大遗迹区域,常会发生许多不可思议现象,也是主角们所属VII组受命调查的冒险区域“旧校舍”等等,有兴趣的玩家们不妨现在就赶快先来欣赏确认这些场所设施的最新画面吧!

   场所设施截图:

本校舍

体育馆

学生会馆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注