《腐烂国度》最新DLC“生命线”实机演示 6月开售!

《腐烂国度》最新DLC“生命线”实机演示 6月开售!

   开发商Undead Labs工作室日前宣布,《腐烂国度》第二个DLC“生命线(lifeline)”将于6月登陆Xbox 360与PC。这款DLC包括一张全新地图与剧情。一小群身穿军装的人与从僵尸肆虐区域逃出来的民众携手合作,最后找到一个科学家团队,他们的研究将能够对抗这场浩劫。

   “生命线”DLC实机试玩:

   开发商Undead Labs工作室创办人Jeff Strain表示,“生命线”DLC的价格未定,但应该会接近上一款DLC“崩溃”的6.99美元。

   Strain也表示这个系列会持续发展下去,未来一定会导入多人模式。“我们对这个商品有长期的企图心。不管续作如何发展,必定一开始就会打造多人模式。”

   虽然《腐烂国度》是一款单人游戏,但Undead Labs已经在许多场合提到他们想实践多人模式,不管是玩家要求还是自己的渴望。然而技术方面的限制,让这间工作室无法在《腐烂国度》本篇与其DLC导入多人模式。

   Strain表示Undead Labs“很乐意利用”微软azure的云端架构。而新任Xbox领导人Phil Spencer,在去年6月被问及《腐烂国度》是否有潜力成为一款Xbox one 的MMO(大型多人连线游戏),表示Undead Labs对这个商品“有更大的计划”。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注