《漫威蜘蛛侠》偷跑玩家秀优越 亚马逊实体版预购已断货

《漫威蜘蛛侠》偷跑玩家秀优越 亚马逊实体版预购已断货

   距离《漫威蜘蛛侠》发售仅剩两天,粉丝们都已摩拳擦掌准备第一时间入手。但是,有那么一些玩家通过某些手段提前获得了游戏的实体版,抢先玩到了《漫威蜘蛛侠》。

玩家提前搞到的《漫威蜘蛛侠》实体版

   在蜘蛛侠的Reddit分论坛下,有玩家分享了其最新获得的《漫威蜘蛛侠》游戏实体版照片,并表示这份游戏是从迪拜进口来的,在那里游戏已经发生了大面积“偷跑”。还有的玩家分享了游戏的PS4 Pro大礼包图片,有的则直接分享了大量的游戏剧情。其实与其说是“分享”不如说是在“秀”,毕竟能提前搞到游戏的人占少数,免不了有人想“秀一下优越”。

   一位玩家甚至剧透说:“这部游戏的潜行任务做得非常复杂,你可能要提心吊胆地玩上好半天才能完成……我希望你们到时候能珍惜某些友方角色(可能他们不久就领便当了)。我只能剧透这么多,但是这个游戏真的太厉害了绝对值得一玩!这是我见过的最棒的蜘蛛侠故事!”

   此外,大部分玩家虽然还要等两天才能玩到《漫威蜘蛛侠》,但看起来这部游戏的预购量已经很高了,零售巨头亚马逊已经卖空了库存中的实体商品,目前处于缺货状态。《漫威蜘蛛侠》将于北京时间9月7日中午12点整解锁。

亚马逊上《漫威蜘蛛侠》已断货

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注