《日落》5月21日登陆PC 以路人角度感受战争带来的创伤

《日落》5月21日登陆PC 以路人角度感受战争带来的创伤

   比利时游戏制作商Tale of Tales在去年公布了第一人称冒险新作《日落(Sunset)》,并且表示游戏将登陆PC,Mac及Linux,不过遗憾的是,直至今日,开发商始终没有公布游戏的正式发售日期。不过就在今天早些时候,官方正式宣布:本作将于5月21日发售。

   《日落》的故事似乎聚焦于一些政治因素,游戏向我们讲述了一名南美女管家Angela Burnes的故事,她自己一个人住在单人公寓。在探索公寓的同时,Angela和玩家看可以更深入了解大街上进行的革命活动与冲突。

   这款游戏有着非常独特的画风,游戏的主角并不是以往的救世主角色,她将以一个路人的视角去感受战争带来的创伤。本作会让人感到设身处地的情感,同时也会让人感到世态炎凉的冷漠。而且故事带给人的启发来源于生活但却高于生活。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注