《战神4》勇士主场震撼预告 奎爷父子踏上“极寒之旅”

《战神4》勇士主场震撼预告 奎爷父子踏上“极寒之旅”

   日前,NBA金州勇士队在官推上给我们放出了《战神4》的最新预告,而且还非常大气的在勇士的主场地板上放映,这种前所未有的方式让观看的人感觉非常的震撼。

   《战神4》最新预告:

   推特译文:除了今晚的比赛,粉丝可以在金州主场地板看到更多东西。

   预告片时长在两分钟左右,主要内容展示了奎爷父子踏上极寒之地的冒险过程,阿特瑞斯独自拿起弓箭迎敌,不料被敌人用同归于尽的方式一起掉入了地下。不得不说这怪物的AI也是特别蠢,敲击冰层把自己也带下去了。

   下去后两父子掉在了一座冰桥上,然后打一波怪物之后奎爷父子再度掉到了地下,套路还是和上次一样……掉下来之后两人被成群的怪物包围了,奎爷对此毫无惧色,一拳一个开始了收割之旅。

   然后在短片末尾出现了“见证伟大”四个字,看着让人心潮澎湃!《战神4》将于4月20日独占登陆PS4,支持中文。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注