《战地1》封面上的黑人角色是关键目标 单人战役可使用

《战地1》封面上的黑人角色是关键目标 单人战役可使用

   昨天,DICE和EA正式公布了系列新作《战地1(Battlefield 1)》,不仅带来了首支游戏预告,还放出了封面图,上面画着一个穿着披风拿着棒子的黑人。那么DICE此举的动机是什么?首席设计师Daniel Berlin在一次采访中给出了答案。

   媒体:在封面图中展示的那个角色,穿着披风拿着棒子的那个家伙,为什么要展示这个人?

   Berlin:我们认为这个封面图是很不错的。当我们设置这样一款游戏的时候,想到的就不仅仅是展现一场世界大战中的那些老生常谈的视角。我们想要挑战一些先入为主的观念。我们想要探讨一些有关一战不为人知的内容。可能很多人不知道这个人也加入了战斗,那个人也加入了战斗,这支部队也参与了战斗。我们就把这些内容挖掘出来,将这些故事加入到游戏中。但我现在不能跟大将分享具体有哪些部队和角色会参与到游戏之中这样的细节。

   媒体:您说的是想要展现玩家未必会了解的大战背后的另一面。很多玩家已经注意到你们的封面角色是个黑人,显然黑人也参与过第一次世界大战的战斗。对于你们来说,这是不是一个有意而为之的举动,就是为了让玩家知道一战的波及范围有多广?

   Berlin:说得没错。很多人并不知道这一点。我们就想在游戏中展示这个内容。这是一个关键目标。你们可以看到预告片中有一个贝都因女战士骑在马上的场景。在单人游戏战役中这是可以使用的角色之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注