《战争联盟:VR竞技场》最新演示 有趣的战争策略游戏

《战争联盟:VR竞技场》最新演示 有趣的战争策略游戏

   今天,独立游戏开发商MunkyFun发布了旗下战争策略型游戏《战争联盟:VR竞技场(League of War: VR Arena)》的最新演示视频,展示了有趣的VR玩法。在游戏中玩家将与电脑互为对手,负责建设、安置和指挥军队到战场消灭敌人。

   《战争联盟:VR竞技场》演示视频:

   《战争联盟:VR竞技场》其实是MunkyFun的移动游戏《战争联盟》的VR版本。游戏中,玩家可控制12支军队,包括坦克、士兵、火焰喷射器和直升机,作为代表着不同功能的部队,玩家以在任何时候将部署到位,充分利用现有的资源来战斗。而在登录PS VR之后,玩家可以使用PlayStation Move来进行操作。

   MunkyFun公司首席执行官兼联合创始人Nick Pavis表示:《战争联盟:VR竞技场》利用PlayStation Move功能,让玩家掌管一支高科技、充满士气的军队。而在部队进行战斗时,如何取舍机动性高,恢复较快和功能更强大,恢复较慢的军队之间做出选择并合理利用,是一个有意思的课题。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注