《声名狼藉:第二圣子》全面完工 游戏已进场压盘

《声名狼藉:第二圣子》全面完工 游戏已进场压盘

   PS4独占大作《声名狼藉:第二圣子(inFamous: Second Son)》将于本月21日正式上市,但是作为“跳票”惯犯,玩家免不了担心又要被索尼忽悠了。现在,你们大可放120个心了,《声名狼藉:第二圣子》现已全面完工,游戏已进场压盘。

   今日,开发商Sucker Punch的联合创始人Brian Fleming在推特上发文,“今天可是我们的大日子!《声名狼藉:第二圣子》已进场压盘。”

Brian Fleming推特原文  

   现在我们唯一要做的就是买一台PS4,等着21号的到来吧!

   早先宣传预告:

   这款延续2009年《声名狼藉》与2011年《声名狼藉2》故事的系列新作将作为PS4独占作品发售,预计需要24GB的安装空间。

   《声名狼藉:第二圣子》是一款动作游戏,故事舞台为西雅图,玩家将在游戏中使用一个名为Dlesin的24岁美国叛逆青年,他可是一位觉醒了“烟幕”超能力的青年,制服恐怖分子就是你(他)的使命!

   身为主角的青年“Dlesin”,巧合遭遇收容了超能力者的运送车辆,并且打算解救他们之时,觉醒了“烟幕”的超能力。Dlesin设定为24岁的土生土长美国青年,喜好街头艺术、并拥有反社会权威的艺术家特质。对於突然觉醒的烟幕能力感到兴奋难以自制,在能力觉醒前不过是个普通的叛逆青年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注